Bischofsheim ist Genussort

Im Rahmen der Premiumstrategie für Lebensmittel des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten wurde Bischofsheim nach einer erfolgreichen Bewerbung als Genussort ausgezeichnet.
Nur 100 von 300 Bewerbern erhielten dieses besondere Prädikat! Die unabhängige Fachjury überzeugten im Fall Bischofsheim vor allem das seit 1731 vor Ort gebraute Kreuzberger Klosterbier sowie regionale Brotspezialitäten, Rhöner Schnäpse, Honig und Nudeln und Fleisch- und Wurstspezialitäten, die aus regionaler Bio-Weiderinder-, Rhönschaf- und Ziegenzucht stammen und in Bischofsheimer Betrieben hergestellt werden.
Nach der Aufnahme in die internationale Vereinigung der lebenswerten Städte cittaslow im Jahre 2012 ist dies eine weitere besondere Wertschätzung Bischofsheims.
Weiter Informationen finden Sie hier: www.100genussorte.bayern

Zurück | Zur Übersicht Aktuelles